Домашние сырники на рисовой муке с вишневым джемом. Что может быть вкуснее сырников со сладкой начинкой на завтрак или перекус!
Сегодня мы вместе с Юлией Высоцкой приготовим излюбленные сырники с джемом. Джем можно выбирать на свой вкус. Подавать со сметаной, медом или ягодами.
Сырники из творога и рисовой муки получаются очень легкие, нежные, и при этом полезные.
Пищевая ценность
556 кКал – 23%
Белки – 12 г Жиры – 42 г Углеводы – 33 г
Ингредиенты на 4 порции
жирный сухой творог – 250 г
рисовая мука – 2 ст. л.
сметана – 100 г
вишневый джем – 100 г
яйца куриные – 1 шт.
оливковое масло – 6 ст. л.
сахар -1 ½ ст. л.
красные апельсины – ½ шт.
ванильный экстракт – ½ ч. л.
соль – 1 щепотка
Описание
Сырники на рисовой муке получаются более воздушными. Если у вас нет под рукой блендера, протрите творог через сито несколько раз. Для образования золотистой корочки добавьте в сковороду чуть больше масла.