Приготовление рождественских карамельных пирожных – настоящее искусство. Внимательно следуйте рецепту, чтобы десерт получился идеальным. Не забывайте про креативное оформление – добавьте шарм и уникальность вашим пирожным.
Влажные брауни
200 г темного шоколада. 150 г сливочного масла. Растопить в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Дать остыть до комнатной температуры.
3 яйца. Щепотка соли. 1 чайная ложка ванильного сахара. 200 г сахара. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, около 2 минут. Добавьте шоколад и масло. 100 г муки. 50 г какао-порошка. 100 г жареных грецких орехов.
Противень 20*20 см (8*8 дюймов). Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Дайте остыть.
Разделить на 6 частей. Сформируйте основу для конуса. Проделайте в нем отверстие. Поместите в морозилку на 15 минут. 6 столовых ложек карамельного соуса. Украсьте сухими шоколадными хлопьями для завтрака. Посыпаем сахарной пудрой.
В завершение, подарите себе и близким настоящий вкус Рождества с этими нежными карамельными пирожными. Удивите всех своим кулинарным мастерством и наслаждайтесь волшебством праздничного вкуса!