Необыкновенно красивый торт, с фруктами в желе. Станет фееричным украшением праздничного стола, от которого просто невозможно отвести взгляд! Безумно яркий и красивый, а еще он очень вкусный.
В нем нежный влажный бисквит прекрасно сочетается с воздушным сливочно-творожным кремом. А фрукты придают сочность и тропический вкус.
Ингредиенты:
Бисквит
яйца – 4 шт.
сахар песок – 80 г (4 ст. л.)
мука пшеничная – 110 г (4 ст. л. с горкой)
сахар ванильный – 10 г
соль – щепотка
Крем
сливки 30-40% – 400 г
творог – 300 г
сахар песок – 200 г
вода – 100 мл
желатин – 15 г
сахар ванильный – 10 г
Начинка
персики консервированные – 1 банка
клубника – 100 г
Украшение
клубника
питахайя
кумкваты
виноград
физалис
лайм
вишня коктейльная
мята
Желе
вода – 800 мл
сахар песок – 150 г
желатин – 40 г
лимонный сок – 3 ст. л.
Приготовить торт, с фруктами в желе не просто, но это того стоит! Важно соблюдать все пропорции и нюансы и тогда у вас обязательно все получится!