Шеф-повар из Франции Вивьен Лебекк делится ресторанными хитростями. Делает красивые и вкусные блюда из простого. Вивьен Лебекк, как и Д’Артаньян, настоящий гасконец! Хорошая домашняя еда и всегда свежие продукты из нашего хозяйства окружали его с детства». Сейчас шеф живет в Нормандии, в фахверковом доме 19 века и выращивает овощи и травы для новых экспериментов на своей кухне. С большим опытом работы в ресторанах Франции, Испании, России. шеф-повар получил диплом с отличием в Высшей Школе ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе, начал работать поваром сразу в ресторане с 1 звездой Мишлена A la Belle Gasconne». Много путешествовал и работал на западном побережье Франции в seafood ресторане, в 5-звездочном отеле Palace Hotel Meurice в Париже, в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман, в ресторане Аркадия Новикова в Москве. Предлагает 3 салата:
Салат с козьим сыром (на 1 порцию)
Ингредиенты:
- листья салата 30 г
- яйцо 1/2
- козий сыр 3 кусочка
- хлеб 3 ломтика
- чеснок 1 зубчик
- мед 2 ст ложки
- помидоры
- оливковое масло, по желанию ореховое масло
- тимьян, по желанию орегано, шнитт-лук
- соль, перец