Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. С их приготовлением справятся даже начинающие кулинары. Нужно лишь только отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы и, разрезав пополам, извлечь желток…
Яйца фаршированные творожным сыром и чесноком
Ингредиенты:
Выход: 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Творожный сыр – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сушеный чеснок – щепотка
Яйца фаршированные красной рыбой и васаби
Ингредиенты:
Выход: 6 шт.
Яйца – 3 шт.
Огурец – 50 г.
Красная соленая рыба – 50 г.
Соевый соус – 3-4 ч.л.
Васаби – по вкусу
Лимонный сок – 1 ч.л.
Имбирь для украшения