1. Замороженное мясо, нарезать острым ножом тонко на слайсы.
2. Лук очистить и нарезать соломкой.
3. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
4. На разогретую сковороду налить 15 мл подсолнечного масла, обжарить лук, до золотистого цвета.
5. Говядину отправить к луку и обжарить до румяной корочки.
6. К мясу добавить грибы, слегка обжарить, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
7. Добавить 1 ст. ложку сметаны и перемешать.
8. Картофель очистить, нарезать слайсами средней толщины и отправить на разогретую сковороду. Обжарить картофель с обеих сторон до полуготовности. В конце посолить щепоткой и поперчить.
9. В маленькую чугунную сковородку переложить мясо с грибами, выложить по кругу обжаренные картофельные слайсы. Так чтобы покрыла всё мясо с грибами.
10. Сметаной (2 ст. ложками) обмазать тонким слоем картофель.
11. Отправить сковородку с мясом, грибами и картофелем в заранее разогретую духовку до 220 градусов (максимальная температура) на 15 минут.
12. Зелёный лук нарезать мелким колечком.
Сервировка
13. Подавать в чугунной сковородке и посыпать зелёным луком.