1. Желатин для основы залейте холодной водой, хорошо перемешайте и оставьте набухать. То же самое сделайте с желатином для желе, только продукт необходимо положить в другую тару.
2. В сотейник налейте кокосовое молоко и сливки, включите огонь и начните постепенно нагревать смесь.
3. Через пару минут к сливочной смеси добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4. Положите в сотейник веточку базилика.
5. С лайма снимите цедру и отправьте ее к сливочной смеси.
6. Выключите нагрев и процедите основу для панна котты в другой сотейник.
7. Дождитесь, пока смесь слегка остынет и введите желатин для основы. Перемешайте до полного растворения загустителя.
8. Разлейте основу для панна котты по креманкам и уберите формы в холодильник на 1,5 часа.
9. Приготовьте два вида желе. В один сотейник налейте микс соков Dario Wellness Neo «Манго-личи-маракуйя», слегка нагрейте и добавьте половину желатина, предназначенного для желе. Хорошо перемешайте.
10. Второй сотейник наполните нектаром Dario Wellness Neo «Банан», также нагрейте, добавьте оставшийся желатин и перемешайте до полного его растворения.
11. Дождитесь, пока микс соков и нектар Dario Wellness Neo остынут и разлейте будущее желе сверху уже застывшей панна котты.
12. Поставьте десерт в холодильник еще на 15 минут.
13. Пока угощение застывает, возьмите манго, отделите мякоть от косточки и нарежьте ее кубиком.
14. Нарезанную мякоть манго смешайте с цедрой лайма и аккуратно выложите сверху готовой панна котты.