1. Для приготовления начинки с лососем обжарьте шпинат на растительном масле. В конце добавьте соль и свежемолотый черный перец. Обжаренный шпинат переложите в отдельную емкость.
2. Филе красной рыбы проверьте на наличие костей, затем нарежьте кубиком и переложите к шпинату.
3. К шпинату и рыбе добавьте творожный сыр Hochland с зеленью и перемешайте. Первая начинка готова!
4. Для второй начинки нарежьте куриное филе и сыромороженые креветки мелким кубиком.
5. Нашинкуйте пекинскую капусту, удалив жесткую часть.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сначала куриное филе до полуготовности, затем добавьте пекинскую капусту и креветки. Готовьте еще 1–1,5 минуты.
7. Добавьте в сковороду устричный соус, один измельченный зубчик чеснока, нарубленную кинзу, свежемолотый черный перец и сок половины лайма.
8. Переложите курицу с креветками из сковороды в глубокую емкость, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и перемешайте. Вторая начинка готова!
9. Для шпинатных блинчиков подготовьте «зеленое молоко». Для этого свежемороженый шпинат разморозьте, хорошо отожмите и добавьте к молоку, поставьте на слабый огонь и немного подогрейте. Пробейте с помощью погружного блендера и процедите от остатков шпината.
10. В глубокой емкости смешайте муку, куриные яйца, сахар, соль и получившееся молоко. Взбейте миксером до однородной гладкой консистенции. В конце добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 10–15 минут.
11. Испеките блины на привычной для вас сковороде.
12. Подготовьте завязки для будущих мешочков. Для этого луковые перья опустите в кипящую воду на 10 секунд.
13. В центр каждого блинчика выложите 1–2 ст. л. начинки, сложите края по принципу хинкали и завяжите с помощью лука.