Колбаски на гриле с овощами и грибами портобелло, вкуснейший способ приготовления от Юлии Высоцкой.
Свежий воздух, горячие угли, создают подходящую атмосферу, для компании друзей. А если готовить на улице возможности нет, колбаски с овощами можно пожарить на сковороде-гриль. Получится ничуть не хуже!
Овощи можете выбрать любые на свой вкус, а также грибы и колбаски. Единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего.
Пищевая ценность
1423 кКал – 60%
Белки – 112 г Жиры – 107 г Углеводы – 6 г
Ингредиенты:
говяжьи колбаски – 5 шт.
колбаски из индейки – 5 шт.
цукини – 1 шт.
баклажаны – 1 шт.
грибы портобелло – 1 шт.
перец сладкий желтый – ½ шт.
помидоры – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
горчица баварская – 3 ч. л.
Подавайте жаренные колбаски на гриле с овощами и грибами портобелло с горчицей и бокальчиком пива.