1. Отрезать круг лаваша по размеру тарелки так, чтобы ровно лёг на дно сковороды. Сделать с одной стороны разрез до половины круга и отправить на разогретую сковороду.
2. Сулугуни натереть на крупной тёрке и переложить на лаваш ровным слоем по всей поверхности.
3. Порвать грудку руками на средние и мелкие кусочки и выложить на сыр.
4. Сложить лаваш с сыром и курицей уголком и оставить на горячей выключенной сковороде.
5. Чили нарезать колечками, помидор нарезать дольками и отправить в куттер. Добавить к овощам листики кинзы и перебить.
6. Добавить к перебитым овощам сок 1/3 лайма, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли, кукурузу, перемешать и перелить в соусник.
Сервировка
7. Кесадилью разрезать пополам, украсить 2 веточками кинзы и подавать с соусом.