ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ КУЛИНАРИЯ Коктейль в жару. Миндально-клубничное молоко. 15.07.2021 Коктейль в жару. Миндально-клубничное молоко от победительницы проекта “МастерШеф 2”, кулинарного эксперта, кондитера и блогера Елизаветы Глинской. Миндально – клубничное молоко прекрасный вариант для вкусного и полезного перекуса для жаркой погоды. Ингредиенты: 500 мл (два стакана) – миндального молока;400 г (2,5 стакана) – клубники;кокосовый сахар по вкусу (можно заменить тростниковым, свекольным сахаром или медом). Приготовление: Половину клубники пробейте до состояния пюре, вторую половину нарежьте мелким кубиком.Смешайте клубничное пюре с миндальным молоком.Добавьте сахар, перемешайте.Добавьте кубики ягод, перемешайте.Охладите в холодильник 1 час. Continue Reading Previous: Крылышки в остро-сладком соусе по-корейски.Next: Ароматное сочное мясо, запеченное в зеленой соли. Похожие статьи 5 Блюд, которые стоит приготовить на Пасху! КУЛИНАРИЯ 5 Блюд, которые стоит приготовить на Пасху! 20.04.2022 Салат который понравится всем! Фунчоза по-корейски с овощами! КУЛИНАРИЯ САЛАТЫ Салат который понравится всем! Фунчоза по-корейски с овощами! 16.04.2022 Ароматные голубцы в томатном соусе. ВТОРЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРИЯ Ароматные голубцы в томатном соусе. 02.04.2022 Нежная куриная печень с яблоками и красным луком. ВТОРЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРИЯ Нежная куриная печень с яблоками и красным луком. 31.03.2022 Домашняя фокачча – рецепт от Юлии Высоцкой. ВЫПЕЧКА КУЛИНАРИЯ Домашняя фокачча – рецепт от Юлии Высоцкой. 30.03.2022 Лазанья с двумя соусами от Константина Ивлева. ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ КУЛИНАРИЯ Лазанья с двумя соусами от Константина Ивлева. 24.03.2022 Домашний мармелад из детства с тропических соков. ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ КУЛИНАРИЯ Домашний мармелад из детства с тропических соков. 23.03.2022 Блюдо татарской кухни Азу от шефа Бельковича. ВТОРЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРИЯ Блюдо татарской кухни Азу от шефа Бельковича. 07.03.2022 Три бодрящих утренних напитка. ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ КУЛИНАРИЯ Три бодрящих утренних напитка. 07.03.2022