1. Перебить овсяные хлопья в чаше миксера до консистенции муки.
2. Овсяную муку смешать с пшеничной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей, солью и сахаром.
3. Изюм отправить в чашу миксера, добавить 60 мл воды и перебить до консистенции пасты.
4. Переложить изюмную пасту к сухим ингредиентам.
5. Сливочное масло и мёд растопить в сотейнике на минимальном огне и перелить к сухим ингредиентам.
6. Руками перемешать все ингредиенты, замесить тесто и отправить в холодильник на 15 минут.
7. Сформировать из теста шарики, спрессовать и переложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
8. Отправить противень с печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
9. Дать овсяным печеньям остыть. Пока заваривается ароматный чай.